ヱビスフォト

もとをば
2025/10/12 09:52

🫛豆のツマミ色々🫛

豆のツマミを色々。

 

しらすと揚げ玉の冷奴、がんもどきや卵などのおでん、枝豆。おでんは作り置きなので、短時間で乾杯です🎵🍺

 

今日のビールは、プレミアムモルツ香るエール

コメントする
3 件の返信 (新着順)
瞹(しゅん)❣️
2025/10/13 10:16

🫛🫛🫛🫛🫛

大好き

北上の🫛追いかけたい。
毛豆探し中


もとをば
2025/10/13 12:25

瞹さま、ありがとうございます🎵

日本は南北に長くて野菜、果物、魚介類が長い期間楽しめますよね🎵👍

legacy
2025/10/12 20:49

こういう居酒屋メニュー いいですよね。特に、おでん、これからは、おでん ですよね😎👍👏👏👏。


もとをば
2025/10/12 21:06

Legacyさま、ありがとうございます🎵
🍢🍢🍢
こういうツマミがおうちでも直ぐに出てくると心もお腹も落ち着く~🎵🍺😋👍🍁

びばー
2025/10/12 10:33

もとをばさん

おでんの季節になってもまだ暑い
でもだんだんというか一気に冬?
あり得ますね😓💦枝豆はどうしても私の頭の中では夏のイメージです
冷や奴から湯豆腐に変わるのも早いかな?


もとをば
2025/10/12 12:14

びばーさま、ありがとうございます🎵

枝豆はやっぱり夏ですよね❗
自分で茹でるのがいちばん美味しいです。

湯豆腐の季節もすぐですね。
もう10月🍁🍂🌾🍶