YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

創業祭各店オリジナルメニュー紀行🍴 25店舗目

GRANDE POLAIRE WINEBAR TOKYO

グランポレールワインで仕上げるブフ・ブルギニヨン🍷🐮

牛肉の赤ワイン煮です🐮🍷

モンブラン絞り器でバスタのように絞ったマッシュポテトの上に乗せた煮込み肉が柔らかく、味付けも美味、見た目良く、コスパ良く、優勝です🏆️

コメントする
1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/07/31 21:08

丸くなるな、★星になれ。さま

クラシックフレンチですね♫
盛り付けも👍優勝🏆?
彩に赤い色彩が欲しかった🤭
んで、優勝🏆‼️