トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 播州赤鶏を焼きました にいたん 2025/02/04 08:44 播州赤鶏を焼きました 播州赤鶏のモモ肉と砂ずりです ちょっと焦がした方が美味しいですね おとうふ工房いしかわのあげを味噌焼きにしました いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SHUJU 2025/02/09 05:51 モモ肉と砂ずりこんがり焼けて美味しそう、お揚げも良いですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2025/02/09 06:25 大胆に焦げぎみのほうがおいしいとわかりました😁 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示モモ肉と砂ずりこんがり焼けて美味しそう、お揚げも良いですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示