トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 鮭の切り身を焼いたんですが やま 2025/05/30 22:57 鮭の切り身を焼いたんですが 少ししょっぱいのは仕方ないとして、「どこの身か」って大事ですね。ここ何回か「ハラミ」ってのを買ってみてたんですが、ちょっと美味しいくらいの感覚でした。 ところが!今回普通の切り身を買ってみたら… なんか残念な感じです。次はハラミにします。 あと、しょっぱい塩鮭を焼くときはヱビスはダメですね。合う合わないじゃなくて勿体ない。アジとかサバとかホッケとか、そんな魚の時はヱビスにしようと思います。 ごちそうさまでした。 ヱビスビール 塩鮭 ハラミ 勿体ない いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)