ラズベリー

2025/07/23 14:29
ビヤホールとささみのクリーム煮
昨夜のメニューです🍽️
ごぼうと生玉こんにゃくは、それぞれ出汁で下煮。にんじんは、オリーブオイルで蒸し煮。
ブロッコリーと、オクラはそれぞれ、オリーブオイルと塩麹で蒸し煮しています。
ささみ、舞茸、エリンギ 、しめじ、えのきだけ、にんじん、ごぼう、にんにくを豆乳と牛乳でクリーム煮にしました🐓🍄🥕🧄🥛
サニーレタス、ブロッコリー、オクラ、紫玉ねぎのスライス(下に4分の1個分敷いています)アイコ、モッツァレラチーズのサラダ🥗
湯上がり娘の蒸し煮🫛
めかぶもずく酢と焼き海苔
銀座ライオンビヤホールスペシャルで乾杯🍻
ビヤホール気分楽しめました🍺
大満足です❣️
美味しかったです😋
ご馳走さまでした🥰
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズさん
こんばんは😄
きのこと根菜たっぷりささみのクリーム煮も盛り盛りサラダも美味しそうです✨😋
安定の湯上がり娘にめかぶもずく酢と焼き海苔がまた✨
ビヤホール気分で楽しそうなお夕飯です🥰
カンパ~イ🍻✨