トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/09/02 23:34 今日のつまみ 右下はスギヨの加賀揚と枝豆を酒・みりん・味覇で炒めたもので、その上は胡瓜竹輪と、大根の漬物です。真ん中下は秋鮭の燻製で、その上はチーズインハンバーグです。左下はマコガレイの刺身で、その上は鶏のモモ焼きと、キャベツと玉ねぎの卵炒めです。 デザートは宮城ふるさとプラザで買った「桃次郎のきびだんご くるみ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/09/03 16:17 なおなおっぴさま 相変わらずの多彩なおつまみ🤤 一度、「今日のつまみ」をアテに なおなおっぴさんと飲みたいです🎶☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/09/03 23:59 YEBISUつよしさん ありがとうございます。 半分は家人製ですが(^^;) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/09/03 01:58 なおなおっぴ様 秋鮭の燻製🥹✨🐟 美味しそうですねぇ〜✨👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/09/03 02:13 とんちゃんさん サーモン系より味が濃くて美味しかったです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
相変わらずの多彩なおつまみ🤤
一度、「今日のつまみ」をアテに
なおなおっぴさんと飲みたいです🎶☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
秋鮭の燻製🥹✨🐟
美味しそうですねぇ〜✨👏