YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/09/02 23:34

今日のつまみ

右下はスギヨの加賀揚と枝豆を酒・みりん・味覇で炒めたもので、その上は胡瓜竹輪と、大根の漬物です。真ん中下は秋鮭の燻製で、その上はチーズインハンバーグです。左下はマコガレイの刺身で、その上は鶏のモモ焼きと、キャベツと玉ねぎの卵炒めです。

デザートは宮城ふるさとプラザで買った「桃次郎のきびだんご くるみ」です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/09/03 16:17

なおなおっぴさま

相変わらずの多彩なおつまみ🤤

一度、「今日のつまみ」をアテに
なおなおっぴさんと飲みたいです🎶☺️


なおなおっぴ
2024/09/03 23:59

YEBISUつよしさん

ありがとうございます。
半分は家人製ですが(^^;)

とんちゃん
2024/09/03 01:58

なおなおっぴ様

秋鮭の燻製🥹✨🐟
美味しそうですねぇ〜✨👏


なおなおっぴ
2024/09/03 02:13

とんちゃんさん

サーモン系より味が濃くて美味しかったです。