YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

元Trucker
2024/04/06 22:32

食べるタイミング

せっかくもらった明太子。食べるタイミングがないので贅沢に酒のアテに😋米の飯は昼のおにぎり🍙、たまに夜食べる感じで普段おかずとアルコール🍺。ほっといたら昼間に嫁が1人で食べるので無くなる前に食す😅ピリ辛で酒がススム🤤旨し❗️👍これは🍚が何杯でもいける🙆

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ほしきらまる
2024/04/07 05:01

焼き明太もいけますよ
でもお酒のあてが最高です
竹輪を縦半分に切りその上に明太とマヨと刻みネギを乗せてパクリと
食べるとさらにお酒が進むこと間違いない


元Trucker
2024/04/07 20:51

ほしきらまるさん

レシピありがとうございます🙇
そのレシピ実行するまでに無くなると思います😭

ほしきらまる
2024/04/07 21:19

あら💦遅かったみたいですね

元Trucker
2024/04/07 21:21

ほしきらまるさん

ドンマイです👍🤣

のぴた バッジ画像
2024/04/06 23:54

Truckerさん
明太子とビールのコラボ最高です👍🍺


元Trucker
2024/04/07 00:42

のぴたさん

旨すぎ辛すぎ😋
食べ過ぎ飲み過ぎ🤤

これは反則です😵

また、胃腸炎になりそうです🤣

マリリン
2024/04/06 23:44

Truckerさま

福さ屋の明太子、好きです✨
お酒のアテ、良いですね~🍶
食べたくなりました笑


元Trucker
2024/04/07 00:36

マリリンさん

福さ屋ごぞんじでしたか❓️😅
私は知らなかったです😥

これなら白米、ガッツリいけますね😋アルコールもバッチリです🍺👍

マリリン
2024/04/07 07:30

Truckerさま

友人が一時福岡に住んでいたことがありまして、その時に「福さ屋美味しいよ〜」と教えてもらいました😊

ご飯もお酒もイケる明太子、万能ですよね〜✨