YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

やま
2025/05/06 21:14

失敗しました…

久しぶりに、鮭とじゃがいものコンソメ焼きを作ろうとしてたんです。途中まではいい感じで、これまでになく上手く出来てたんです。ですが…

あとは食べる前に少し温めるだけの状態にして、ちょっと目を離したら…見事に焦がしてしまいました 泣

食べられなくはないんですが、とてもお見せできないほどの黒焦げになってしまいました。プレミアムエールで気分転換します。うん。

当たり前ですが、料理中に油断してはダメっていうことですよね。気をつけます。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
瞹(しゅん)❣️
2025/05/06 21:24

やまさん🍀
ドンマイです。

やっちゃいますねー。
いい感じ〰️。のハズが

同じ

先月
タイマーにした🐟️漬け
レバーがストライキ??ずっと焼いていて。固く。食べれず(´;ω;`)
切り替えてましょ


やま
2025/05/07 12:57

ありがとうございます😊
近いうちに再挑戦したいと思ってます。次は写メに残せるくらいにできますように 笑