YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/05/19 22:29

今日のつまみ

左下は鴨肉のたれ焼き、その上は鶏肉の甘いたれの炒めと茹でキャベツ、左下は昨日の残りのおでん、その上はセロリの漬物、左下は人参の胡麻和え、その上は焼き鯵と胡瓜と大根の漬物です。

デザートは苺とキウイと白桃、黄桃が入ったミルフィーユです。キウイの酸味がいい味出していました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
タマゴサンド
2023/05/20 16:44

スイーツ部としては(笑)ミルフィーユが気になります🍰

YEBISUつよし
2023/05/20 09:01

なおなおっぴさま
今回も驚きの品数🫢
毎日驚いてますが、
奥様となおなおっぴさんの合作故ですよね?
1人じゃ私でもよー作りません😅
鴨肉のたれ焼き、気になります。


なおなおっぴ
2023/05/20 14:47

YEBISUつよしさん

家人が作って、足りない分を自分で作ったり出来合いの総菜を買ってきたりします。