YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/09/16 23:45

今日のつまみ

右下は和牛の切り落としを醤油と酒と砂糖で煮込んだもので、その上はキャベツと胡瓜とツナを和えたものと、大根の漬物です。真ん中下はポテトサラダで、その上は鶏モモと大根と三度豆としめじと木耳の炒め煮です。左下は〆鯖の刺身で、その上は小鯵の唐揚げです。

 

デザートはクロワッサンたい焼き「果香音(かかお)」のカスタードです。

クロワッサン鯛焼き / 果香音 -かかお- (cacao-brandsite.com)

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ヱビスファン
2024/09/17 13:22

なおなおっぴさん
投稿したら
〆鯖を発見👀
光って
輝いて
脂って見えます🫣


なおなおっぴ
2024/09/18 00:25

ヱビスファンさん

大山商店街の刺身専門店のもので、美味しかったです(^.^)

ヱビスファン
2024/09/18 02:41

なおなおっぴさん
板橋ですね
渡辺さんですか?
聞いたからには
食さねば😏
情報ありがとうございます😊

なおなおっぴ
2024/09/19 01:36

ヱビスファンさん

名前は存じ上げませんが、踏切そばのロッテリアの横の建物の焼き鳥屋と八百屋の間を入っていった一番奥です。

ヱビスファン
2024/09/19 04:15

なおなおっぴさん
情報ありがとうございます🫡
食したらアップします👍