トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 🍚豚肉そぼろ餡掛け丼🍚 もとをば 2025/10/04 11:21 🍚豚肉そぼろ餡掛け丼🍚 豚挽肉に大根、ぶなしめじを煮て、実山椒の醤油漬けで風味付け。片栗粉で仕上げました。 今日はノンアルの新製品で、キリンラガーゼロを飲んでみました。ホップなのかハーブっぽい風味、酸味が特徴的でした。また一歩ビールに近付いたかな。 ノンアルコールビール ラガーゼロ 実山椒 豚挽肉 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/10/04 20:38 この丼ぶりも本当に美味そうですね。キリンラガーゼロ、美味しかったですか?今度買ってみます😎👍👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2025/10/04 22:15 Legacyさま、ありがとうございます🎵 あるもので作った、何でもない料理ですが、初夏に作った実山椒の醤油漬けが味の決め手になりました。 豚挽肉も国産の良いものがセールだったのも幸運。うま味が違いますね。👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この丼ぶりも本当に美味そうですね。キリンラガーゼロ、美味しかったですか?今度買ってみます😎👍👏。