トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > YEBISU BAR > 周年祭メニュー(YEBISU BAR京都)…第5弾! ビアラー 2025/01/31 17:25 周年祭メニュー(YEBISU BAR京都)…第5弾! 西日本周年祭…第5弾!~京都 お刺身でした! 牛ハラミ,神戸ポーク,ラムチョップ,だし巻き卵(鯛だし,いくら乗せ)の後に何が来るかな?と思いましたが…。勿論,美味しかったです。〆にご飯と共に…。追加でしじみ汁(茨城)♡。周年祭を満喫しました。次は広島…。広島らしく,牡蠣?…そんな単純に行かないのが周年祭。あなごやお好み焼きも名物ですし…。楽しみです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)