トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/12/28 23:22 今日のつまみ 下は右が塩胡椒と五香粉をまぶして炒めた牛タンの切り落としで、五香粉は試しに使ってみたのですが、なかなかいい感じでした。真ん中はスーパーの総菜の「国産皮付きごぼうのサラダ」で、左はしそねり梅を載せた冷奴です。上は右がトンカツと、茄子のフライと、小鯵の唐揚げと、大根の漬物と、サラダです。左はイカの和え物です。 デザートは、成城石井の「北海道産かぼちゃのクリームプリンパルフェ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/12/29 16:56 小鯵の唐揚げをいただきたいです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示小鯵の唐揚げをいただきたいです♪