YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/28 23:22

今日のつまみ

下は右が塩胡椒と五香粉をまぶして炒めた牛タンの切り落としで、五香粉は試しに使ってみたのですが、なかなかいい感じでした。真ん中はスーパーの総菜の「国産皮付きごぼうのサラダ」で、左はしそねり梅を載せた冷奴です。上は右がトンカツと、茄子のフライと、小鯵の唐揚げと、大根の漬物と、サラダです。左はイカの和え物です。

デザートは、成城石井の「北海道産かぼちゃのクリームプリンパルフェ」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/12/29 16:56

小鯵の唐揚げをいただきたいです♪