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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/07/21 22:41

今日のつまみ

右下はトントロを手持ちのミックススパイスで焼いたもので、右上はごま豆腐、小松菜と竹輪の和え物と茄子の漬物です。真ん中下は鰺の刺身、その上はシシャモとナゲットとブロッコリーとポテトサラダです。

右下は前回の玉ねぎスープの素に続き、ジャガイモのカップポタージュの素と粉チーズでズッキーニを煮たもので、そのままより、少し塩こしょうを加えると味が良くなりました。その上は厚揚げと玉ねぎと糸コンの卵とじです。

デザートは、見切り品で柔らかくなっていた沖縄産のパパイヤです。よく熟していていい甘みでした。

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