YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/11/06 23:22

今日のつまみ

下は右が牛タンの煮込み用を小さめにカットして塩胡椒で炒めたもので、真ん中がカキフライで、左がセロリの浅漬けです。上は右がおでんで、左は鶏ムネと甘唐辛子の炒め煮です。

デザートは、秋田県横手市の和菓子屋の「しっとり焼芋まんじゅう」で、なかなか美味しかったです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ぶりちゃんlove
2023/11/07 07:14

もうカキフライのくちになってしまいます

なおなおっぴさん、今月横手市に行く予定なので、しっとり焼芋まんじゅうを買って来たいと思います!