ヱビスフォト

もとをば
2025/07/18 09:37

🍺豚肉もやしキクラゲ🍺

豚肉、もやし、キクラゲを炒めて餡で閉じました。キクラゲは先日の採取したものではなく、プルプルのタイプです。

 

ヱビスクリエイティブブリュー

マリアージュブラン🍺

ネルソンソーヴィンの風味が爽やか👍

コメントする
2 件の返信 (新着順)
legacy
2025/07/19 12:21

美味しそうですけど なんかもうちょっといいネーミングないんですかね🤔😎👍。


もとをば
2025/07/19 12:32

Legacyさま、ありがとうございます🎵

ほんとほんと‼️おっしゃる通りです。

炒めて、片栗粉でうま煮。
何でもない料理だよなあ。😅

SHUJU
2025/07/19 05:59

美味しそう、キクラゲの食感良いですね🍻


もとをば
2025/07/19 11:36

Shujuさま、ありがとうございます🎵

キクラゲ、プルプルでした😋👍