のぴた

2025/05/24 23:09
シウ活と菌活とシャト活✨
今夜のシウ活。楽しみにしていた崎陽軒のシウマイ😊わくわくフタを開けてみると…
今夜はブルーのひょうちゃんが登場🩵
すでにわが家にブルーひょうちゃんがいるのでドキッとしたけど、表情が違くてセーフ✨

ラズベリーさんの投稿で今日は「菌活の日」とあったので、油揚げ焼きの中の具材は、納豆、キムチ、チーズの発酵食品を詰め詰めしました。詰め担当はのぴたです🙋♂️
肉巻きおにぎりと一緒に美味しくいただきました♪肉巻きおにぎりのご飯には富山名物昆布ガリを刻んで入れています。
最後はシャト活。肌寒かったので選んだアイスはバニラ系に偏りました🍦
今夜もご馳走様でした🙏✨



コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
ひょうちゃん、大は表情が大きくていいですねー🤩
自分はひょうちゃんの数増やすため、個数の少ないシウマイ専門なので小ばかりです🫢
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のびたさま
ブルーのひょうちゃんの表情良いですね🩵
ありがとうございます🥰
発酵食品で菌活素晴らしいです👏
美味しそうですね😋
アイスもいっぱい😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シウ活に菌活ときて、おまけにシャト活までやるとは、流石です😎👍️👏👏👏。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
お~✨今回のブルーのひょうちゃんも可愛いですね🩵
刻んだ昆布ガリ入り肉巻きおにぎりものぴたさんが詰め詰めした油揚げ焼きも特製シウマイもおいしそうです🤤
そしてシャト活🍦🍨
充実のラインナップで
ご馳走さまでした🙏