YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/18 22:35

今日のつまみ

右下は黒毛和牛のランプ肉のステーキで、その上はかまぼこと、南瓜です。真ん中下は柿安の「紅ズワイのクリームコロッケ」と、「とろ~りチーズ入りメンチカツ」で、その上はカニカマのサラダです。左下は焼売と、ギンダラのアラと人参と牛蒡の煮付けで、その上は鶏ムネの唐揚げです。

デザートは、「いわて銀河プラザ」で買ったくるみだんごです。気にいって時々買っています。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
もとをば
2024/05/18 22:39

銀ダラってアラもとろとろで美味しいですよね!
にんじん、ごぼうにも味が染みていい感じ🎵