YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/27 22:09

今日のつまみ

右下は松坂牛のホルモン焼きで、その上は豚コマの野菜炒めです。真ん中下は擦った大和芋に山形のだしを混ぜたもので、その上はいか天と茄子と厚揚げと三度豆の煮込みです。左下はのどぐろの塩焼きで、その上は焼きホッケと、サツマイモと林檎のシナモン煮です。

 

デザートは渋谷西武で買った亀十のどら焼の白餡です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
1107 kazu
2024/10/28 07:38

なおなおっぴさん
のどぐろって❕こんなに小さい魚🐟️ですか⁉️
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀


なおなおっぴ
2024/10/28 23:48

1107 kazuさん

うん千円する奴はでかいですが、これは数百円程度の小ぶりのものです。
なので、脂の乗りもそこまでではありません。

1107 kazu
2024/10/29 10:43

了解✌️🆗⤴️です