トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/10/27 22:09 今日のつまみ 右下は松坂牛のホルモン焼きで、その上は豚コマの野菜炒めです。真ん中下は擦った大和芋に山形のだしを混ぜたもので、その上はいか天と茄子と厚揚げと三度豆の煮込みです。左下はのどぐろの塩焼きで、その上は焼きホッケと、サツマイモと林檎のシナモン煮です。 デザートは渋谷西武で買った亀十のどら焼の白餡です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/10/28 07:38 なおなおっぴさん のどぐろって❕こんなに小さい魚🐟️ですか⁉️ うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/10/28 23:48 1107 kazuさん うん千円する奴はでかいですが、これは数百円程度の小ぶりのものです。 なので、脂の乗りもそこまでではありません。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1107 kazu 2024/10/29 10:43 了解✌️🆗⤴️です いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
のどぐろって❕こんなに小さい魚🐟️ですか⁉️
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀