トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 昨日の一皿 あ-坊 2024/03/19 08:04 昨日の一皿 キビナゴの青のり風味から揚げ。 頭からバリバリとカルシューム補給もできます😁。 プレミアムブラック キビナゴの青のり風味から揚げ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/03/19 17:51 あー坊さま 熱々のキビナゴの青のり風味から揚げ美味しそうですね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/19 12:52 こちらのキビナゴさっくさくですよね👀 揚げ方がプロですね〜🫢 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/03/19 13:22 最近のコンロは温度設定が出来ますから、油温度170℃に設定したらあとは掘り込むだけですよ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/19 08:24 きびなごを自宅で調理する方って真のお酒飲みのイメージ強いですよ笑 わたしも青のり好き🫶 ここ数年でちくわ磯部揚げを異常に欲するようになりました、味覚って変わりますよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/03/19 08:33 ちくわ磯部揚げ、安くて簡単美味しいから好きです🍻。 いいね 返信する
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投稿を表示あー坊さま
熱々のキビナゴの青のり風味から揚げ美味しそうですね😆
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投稿を表示こちらのキビナゴさっくさくですよね👀
揚げ方がプロですね〜🫢
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投稿を表示きびなごを自宅で調理する方って真のお酒飲みのイメージ強いですよ笑
わたしも青のり好き🫶
ここ数年でちくわ磯部揚げを異常に欲するようになりました、味覚って変わりますよね