YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

あ-坊
2024/03/19 08:04

昨日の一皿

キビナゴの青のり風味から揚げ。

頭からバリバリとカルシューム補給もできます😁。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ラズベリー バッジ画像
2024/03/19 17:51

あー坊さま
熱々のキビナゴの青のり風味から揚げ美味しそうですね😆

ひとのこ
2024/03/19 12:52

こちらのキビナゴさっくさくですよね👀
揚げ方がプロですね〜🫢


あ-坊
2024/03/19 13:22

最近のコンロは温度設定が出来ますから、油温度170℃に設定したらあとは掘り込むだけですよ。

ひとのこ
2024/03/19 08:24

きびなごを自宅で調理する方って真のお酒飲みのイメージ強いですよ笑

わたしも青のり好き🫶
ここ数年でちくわ磯部揚げを異常に欲するようになりました、味覚って変わりますよね


あ-坊
2024/03/19 08:33

ちくわ磯部揚げ、安くて簡単美味しいから好きです🍻。