YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/10/13 22:38

今日のつまみ

下の右は半額だった鰻で、左は玉ねぎスープの素で煮込んだズッキーニです。上の右はマカロニグラタンで、真ん中は厚揚げと大根と人参と蒟蒻と昆布の煮込んだもので、左はもやしと小松菜のナムルです。

デザートは、ringringという札幌の米粉のバウムクーヘンの店の、きらら397とリンゴを使ったソフトバウムでした。リンゴの風味がなかなか良かったです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
赤星 バッジ画像
2023/10/14 08:01

なおなおっぴさん
何も美味しそうですね。
物価高の折、賢いお買い物が必要です。😊

ノエルママ バッジ画像
2023/10/14 06:43

なおなおっぴさん
ズッキーニ、真似します🙋

なおなおっぴさん、本当に毎日この様な食事をされていれば、栄養価も健康面でも大変素晴らしい事だなといつも思っております😊