YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/08/03 22:37

今日のつまみ

右下は豚肩ロースの串カツで、その上は京都は錦の三木鶏卵の玉子焼きです。真ん中下は「桜燻しびん長まぐろ」という名前でライフで売っていて、食べてみたら確かに少し燻製の風味がして、あっさりしたびん長まぐろにひと味加える感じで悪くなかったです。その上は串から抜いた焼き鳥と椎茸の佃煮と白菜の漬物とブロッコリー等のサラダです。右下はオクラで、その上は酢豚です。

デザートは、いつもの宮城の物産館で買ったずんだ餡のきびだんごです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ムーミン
2023/08/04 22:34

いつもデザートに注目してしまう自分がいます😆美味しそうです〜🤤