YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/07 23:48

今日のつまみ

右下はカキフライに樽底ソースをかけたもので、その上は豚小間とブロッコリーともやしのお浸しです。真ん中下はアボカドのマヨネーズ和えで、その上は大根と人参と竹輪とちくわぶとしめじと蒟蒻の塩味の煮込みです。左下は煮サンマで、その上は焼き鯵と、大根の漬物です。

 

デザートは「玉華堂」の「極ぷりん」です。カラメルを上からかけて食べるタイプでした。

玉華堂の極ぷりん - プリンのお取り寄せや通販はスイーツが人気の玉華堂の極みプリン (gyokkado.co.jp)

コメントする