トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > つまみ 高知のおじちゃん 2024/05/06 04:04 つまみ うどの酢味噌和えと、カツオのお刺身をつまみにします シトラスブラン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/05/06 18:53 いいですよね! 生鰹ねっとり感が お酒を呼ぶんですね! コメ泥棒に酒泥棒の2冠達成です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高知のおじちゃん 2024/05/07 04:10 ほしきらまるさん 素敵なコメントありがとうございます😊 2冠いただき嬉しいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/05/07 20:07 どういたしまして😁 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いいですよね!
生鰹ねっとり感が
お酒を呼ぶんですね!
コメ泥棒に酒泥棒の2冠達成です