YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/05/17 22:44

今日のつまみ

右下は、豚肩ロースをそぎ切りにし、塩コショウで炒め最後に醤油で香り付けしたものです。その上はサツマイモのリンゴ煮、真ん中下はカジキ、その上は鶏モモの唐揚げです。左下は胡瓜と大根としめじの漬物とブロッコリー、その上はアスパラの白和えです。

デザートはフィナンシェです。メープル味がなかなか好みの味でした。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/05/18 15:44

なおなおっぴさま
本日もバラエティー豊かなつまみ
流石です!
ちゃんと肉🍖、魚🐟、野菜🥦、デザートと
フルコースですよ、これは☺️

ぶりちゃんlove
2023/05/18 12:27

メインがたくさんあって、お酒がどんどん欲しくなりそうです
アスパラの白和え 真似します^_^

タマゴサンド
2023/05/18 07:15

デザートが楽しみです✨