YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/03/18 23:40

今日のつまみ

右下は塩とバーモントカレー粉を入れた鴨の脂で枝豆を揚げ炒めにしたもので、その上は厚揚げと人参とネギと三度豆とシメジと糸コンを炒めたものです。真ん中下は出来合いの茶碗蒸しで、その上はねぎ間と皮の焼き鳥です。左下はアジフライにいぶりがっこのタルタルソースを載せたもので、その上は酢豚です。

デザートは、八重洲いしかわテラスで買った和菓子処中越の「ふんわりブルーベリー大福」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/03/19 17:55

なおなおっぴさん
さっそくこちらですね♪
いしかわテラスのデザート🫐