トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > 焼豚玉子飯 高知のおじちゃん 2024/06/29 20:08 焼豚玉子飯 愛媛県今治市のB級グルメや、ケンミンショーで紹介された焼豚玉子飯です ご飯の上に秘伝のタレをかけ焼豚を乗せた後、半熟の目玉焼き(胡椒味)を乗せた料理です 中華料理店の過去、まかない飯の改良版だそうです 焼豚玉子飯 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 pe-tan 2024/07/01 00:38 高知のおじちゃんさま 半熟卵、しかも3つ! お腹すいてなくても食べたくなります 美味しそう~~~です🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とれの 2024/06/30 09:31 おいしそう😊 チャーシューにタマゴという組合せが素晴らしいです! 今日のお昼につくってみようと思いましたが まずはチャーシューからとなると間に合いませんね😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/06/29 21:00 高知のおじちゃんさま 偶然😳 先日賄いで作りました♪ スタミナつける為にガッツリ いただきましたよ😋 目玉焼きは卵2個でしたけど。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示高知のおじちゃんさま
半熟卵、しかも3つ!
お腹すいてなくても食べたくなります
美味しそう~~~です🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう😊
チャーシューにタマゴという組合せが素晴らしいです!
今日のお昼につくってみようと思いましたが
まずはチャーシューからとなると間に合いませんね😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示高知のおじちゃんさま
偶然😳
先日賄いで作りました♪
スタミナつける為にガッツリ
いただきましたよ😋
目玉焼きは卵2個でしたけど。