YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/24 23:23

今日のつまみ

右下は美膳軍鶏のモモ焼きで、その上は胡瓜の浅漬けと蒲鉾です。右にちょこんとあるのは、モヤシと小松菜のナムルです。真ん中下は長芋の醤油漬けで、その上はミックスベジタブル入り麻婆茄子です。左下はミンククジラの刺身で、その上は豚キムチです。

デザートは、福島県のアンテナショップ「MIDETTE」で買った「会津の天神様 夏みかん」です。刻まれてクリームに入っていた夏みかんの皮がいい感じでした。

商品紹介 - 会津の天神さま | お菓子の蔵 太郎庵 (taroan.co.jp)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/05/25 15:01

なおなおっぴさん

久しぶりにクジラの刺身食べたくなrました!