トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/07/24 23:47 今日のつまみ 右下は鶏皮を塩と胡椒で煮込んだもので、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下は空豆をトースターで焼いたもので、その上は小松菜とモヤシの鰹節和えと、大根の漬物です。左下は安い時期に買って冷凍しておいた国産鰻で、その上は鶏モモ焼きと、茄子の揚げおろしと、南瓜の煮付けです。 デザートは、以前に京王線聖蹟桜ヶ丘駅前のヴィータ7階にある関戸公民館に併設のカフェ「カフェななれすと なな」で買った「ガーヤちゃんのマカロン」のイチゴ味、カシス味、バナナ味です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/07/26 10:27 なおなおっぴさん この日はやはり鰻ですね😊 我が家もいただくことできました😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/07/26 23:10 ごろちゃんさん まあとりあえず時期物ということで(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/07/25 02:04 なおなおっぴ様 さすが👏✨ うなぎさんがいらっしゃいますね🤣✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/07/25 02:35 とんちゃんさん 今日を狙って、昨日の夜から冷蔵庫で解凍していました(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/07/25 02:39 なおなおっぴ様 冷凍で準備されてたのですね😁✨ さすがです👏✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
この日はやはり鰻ですね😊
我が家もいただくことできました😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
さすが👏✨
うなぎさんがいらっしゃいますね🤣✨