トップ > ヱビスフォト > 今年は最後のきんかんコラボ のんのんのん 2025/03/16 19:17 今年は最後のきんかんコラボ 今年の金柑の収穫は、これで最後… ジャムに仕立てました (^^♪ 金🦐を添えて(^^ゞ ヱビスビール 薫満つ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 瞹(しゅん)❣️ 2025/03/26 20:29 のんのんのんさん🍀 きんかん収穫。たっぷり。 羨ましすぎます。 宮崎のたまたまを 甘露煮。喉にお肌にも💮大好きです。ジャムいいですね⤴️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のんのんのん 2025/03/27 20:46 瞹 さん ありがとうございます(#^^#) 今年は実りが悪く、昨年の半分以下の収穫でした。 熟させたかったのですが、その前にシワシワになってしまったり (^^ゞ 来年は良く実ることを期待です (^^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(a.k.a.早川) 2025/03/16 21:41 のんのんのんさん、金柑はこちらではあまり馴染みがない果物ですがめちゃくちゃおいしそうですね🥹 パンに塗ったりするんですかね? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のんのんのん 2025/03/17 20:08 ふゆきん さん ありがとうございます !(^^)! パンやクラッカーに塗ったり、豚肉を焼いたときのソースに使ったり ヨーグルトにも (#^^#) 金柑は独特の苦みもありますが、甘みが凄くあります 昨年から収穫をし始めました (^^ゞ 種が多くて処理をするのが大変ですが、楽しんで作っています (^^♪ いいね 返信する
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きんかん収穫。たっぷり。
羨ましすぎます。
宮崎のたまたまを
甘露煮。喉にお肌にも💮大好きです。ジャムいいですね⤴️
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投稿を表示のんのんのんさん、金柑はこちらではあまり馴染みがない果物ですがめちゃくちゃおいしそうですね🥹
パンに塗ったりするんですかね?