YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/09/07 22:57

今日のつまみ

右下は新宿伊勢丹のイタリアンの惣菜店で買った「豚肉のいちじくソース」で、個人駅にはソース自体はしょっぱかったので、もう少しソース自体も甘くてもいいかと思いました。その上はかにかまの入ったサラダです。真ん中下はチンしたカリフラワーで、その上はサツマイモの甘煮と、大根の漬物です。左下は温泉卵で、その上はブリのアラ煮と、ブロッコリーです。

 

デザートは青森のお菓子の「いのち」の「シャインマスカット」です。

RAGUENEAU ONLINE SHOP / いのち シャインマスカット (rag-s.com)

コメントする