トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 燻製ピスタチオ an 2024/06/16 16:36 燻製ピスタチオ スモークの薫りとほどよい塩味で美味しい ビールに合います 鬼燻 望羊中山オリジナル ヱビスビール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 rainbow🌈 2024/06/16 21:53 美味しそうですね😋 これは🍺進みそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2024/06/16 19:37 ろく助の塩がわかりませんが、桜チップスモークなら美味しいでしょうね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/06/16 19:31 スモークドピスタチオって殻と皮ごと燻製するので、燻しすぎなくて好きです。 アーモンドも殻ごとの燻製がいいてすよね👍😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/06/16 16:49 anさま 燻製ピスタチオって、とっても美味しそうですね😋 エビスで乾杯🍻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね😋
これは🍺進みそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ろく助の塩がわかりませんが、桜チップスモークなら美味しいでしょうね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スモークドピスタチオって殻と皮ごと燻製するので、燻しすぎなくて好きです。
アーモンドも殻ごとの燻製がいいてすよね👍😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示anさま
燻製ピスタチオって、とっても美味しそうですね😋
エビスで乾杯🍻