YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/25 23:27

今日のつまみ

左下は牛タンの切り落としを塩胡椒で炒めたもので、その上は焼き鯵と、大根と青菜の漬物です。真ん中下は焼き空豆で、その上は厚揚げと玉ねぎと人参と白菜と糸コンの煮物です。左下はアカイサキの刺身で、その上はふかしたジャガイモにほぐした豚肉のトマトソース味を絡めたものです。

デザートは、一六タルトの「一六本舗」の「クルミーユ」です。美味しかったですが、正直、あまりクルミ味は強くなかったです。

クルミーユ | 商品のご案内 (itm-gr.co.jp)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/05/26 18:46

なおなおっぴさん

今日、クジラの刺身いただきました!