なおなおっぴ
2024/05/25 23:27
今日のつまみ
左下は牛タンの切り落としを塩胡椒で炒めたもので、その上は焼き鯵と、大根と青菜の漬物です。真ん中下は焼き空豆で、その上は厚揚げと玉ねぎと人参と白菜と糸コンの煮物です。左下はアカイサキの刺身で、その上はふかしたジャガイモにほぐした豚肉のトマトソース味を絡めたものです。
デザートは、一六タルトの「一六本舗」の「クルミーユ」です。美味しかったですが、正直、あまりクルミ味は強くなかったです。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
今日、クジラの刺身いただきました!