トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/08/09 22:41 今日のつまみ 右下はカレー粉と塩で味を付けて、1日置いてから焼いたトントロですが、カレー粉はこれを使ったので、それほどスパイスがきつくなく食べやすい味になりました。 その上は焼き縞ホッケです。真ん中下はマカジキの刺身ですが、けっこう脂が乗って美味かったです。その上は豚キムチです。左下は湯がいたアスパラで、その上は冷やしおでんと、なだ万の玉蜀黍とマスカルポーネのスープです。 デザートは、目白のクイーンズ伊勢丹で買った青梅大福です。白あんに青梅の甘露煮がいい味出していました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/08/10 02:58 バーモントカレーのカレー粉があるんですか!!知らなかったです😋 今日からハウスで新しいカレーのブランド商品発売らしいですね♪ 白あんに青梅の甘露煮✨✨青梅大福好きすぎる✨✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バーモントカレーのカレー粉があるんですか!!知らなかったです😋
今日からハウスで新しいカレーのブランド商品発売らしいですね♪
白あんに青梅の甘露煮✨✨青梅大福好きすぎる✨✨