トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 炙りとエビス(三元豚粗びきソーセージ・鶏) Sho 2023/11/25 14:54 炙りとエビス(三元豚粗びきソーセージ・鶏) 平田牧場(山形)の山形米を飼料にした三元豚の粗びき無添加ソーセージとにんにくの効いた鶏の炙り。エビスの苦み・コクと良く合います。エビスを呑み始めてから、苦み・コク・濃さにハマって他のビールが薄く感じるほどになっています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/11/25 19:15 shoさま 美味しそうですね😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示shoさま
美味しそうですね😋