YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/06/16 23:42

今日のつまみ

下は右が和牛のイチボのステーキで、その左はスナップエンドウで、その左は長いものゆず味漬けで、一番左は半額で買った焼き鮎ですが、蓼酢が付いていなかったのが、ちょっと・・・上は右が茄子とカボチャの油いためで、その左はトンカツと、サラダで、一番左は厚揚げとさつま揚げとちくわぶと小松菜と糸コンの煮ものです。

デザートは、シールが邪魔ですが、かわいかったので西武渋谷で買った「シマエナガのレアチーズケーキ」です。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/06/17 15:55

なおなおっぴさん

鮎イイですね👍
鮎釣りの季節ですね😊


なおなおっぴ
2024/06/17 23:07

ごろちゃんさん

半額だったので、出来合いのものを買いましたが、今度は自分で天然鮎を焼いてみたいと思います(^.^)

ごろちゃん
2024/06/18 09:35

なおなおっぴさん

鮎を釣ってですね😊
いっぱい釣れるといいですね

とんちゃん
2024/06/17 01:09

なおなおっぴ様
イチボのステーキと、とんかつを食べたいです🙌✨


なおなおっぴ
2024/06/17 01:45

とんちゃんさん

一応父の日なので、ステーキと鮎でちょっと贅沢しました。

とんちゃん
2024/06/17 01:49

なおなおっぴ様
ステーキと鮎✨贅沢✨
美味しそうです、食べたくなりますね✨