YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/01/02 22:42

今日のつまみ

右下は豚肩ロースのステーキで、醤油をかけて食べました。右上はほぐしたカニの実入りのサラダとカリフローレの生と味玉の半玉です。真ん中下はアボカドで、わさび醤油で食べました。その上は豚キムチと焼売です。左下は鰻の白焼きで、アボカドと同じくわさび醤油で食べました。その上は蕪付きの〆鯖です。

デザートは、夕方スーパーに行ったら半額だったので、予定を変えて以前ご紹介した横手市の蕗月堂のしっとりまんじゅうの焼芋にしました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
しゃるら
2024/01/03 20:35

なおなおっぴさん、今晩は🎵初めまして✨
しかし、おつまみが、メチャメチャ豪勢ですねぇ✨
こんなに沢山のおつまみが有ったら、かなりお飲みになられて、肝心のご飯が、あまり食べられなくなってしまうのではありませんか😱


なおなおっぴ
2024/01/03 20:46

しゃるらさん

あけましておめでとうございます。
そして始めまして。

ご飯は食べたり食べなかったりです。