YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

育てた芋。アンチョビポテトに変身✨✨🥔

アンチョビペーストとバジルソルトとガーリック。

シーズニングを使おうかと思いましたが、調味料余ってるので入れたら、ローズマリーを入れるのを忘れました。

 

色味が悪いので、

育ててるブッシュバジルを夜中に採取しました✨✨🌱

生誕祭です。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/09/27 19:27

エビタイさま

美味しそう。
😋👍

のぴた バッジ画像
2023/09/26 17:10

ビールがすすむ美味しいおつまみ😋
バジルソルト、ガーリックと最強布陣。

飛羽パパ
2023/09/26 09:50

小さいおイモは、インカの目覚めを茹でて塩辛を和えて食べるのがマイブームです。