YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2025/01/27 23:46

今日のつまみ

右下は「わじまの海塩」とバルサミコ酢で焼いたラムのモモ肉で、その上はフジッリのサラダです。真ん中下はスナップエンドウで、その上は豚モモの味噌焼きと、鶏の醤油焼きと、煮南瓜です。左下はサーモンの醤油漬で、その上は焼き鯖と、大根の漬物です。

 

デザートは東武動物公園近くの道の駅でサンドウィッチと一緒に買った、「宮代風月堂」のいちご大福です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
そらっち
2025/01/28 10:05

今日は末吉 まだまだです


なおなおっぴ
2025/01/29 00:51

そらっちさん

末吉とはいえ吉は吉、いいんじゃないでしょうか。