トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/09/29 22:55 今日のつまみ 右下はトントロに「珠洲の桜塩」を揉み込んで寝かせて、焼いた後に柚子汁をかけたもので、その上はほぐした鶏ムネとキャベツの和え物です。真ん中下はチンしたカリフラワーで、その上は肉じゃがの残りに蒟蒻や木耳を入れたものです。左下はサーモンチーズとサーモンユッケと北寄貝のサラダで、その上は焼いたホッケと、キムチです。 デザートは宮城ふるさとプラザで買った「ずんだクリーム大福」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)