トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/05/10 22:19 今日のつまみ 右下はホッケとサツマイモの林檎煮と漬物、その上は出来合いのエビカツ、真ん中下はおでんで、その上は鶏むねの唐揚げ、左は自分が作ったもので、下はオクラと明太子半分をオーブントースターで焼いたもの、その上は筍の水煮と木の芽を買って、冷蔵庫にあった辛子酢味噌と和えたエセ木の芽和えです。上にちょこんとあるのは、美濃吉の桜えびと玉ねぎのすり流しです。玉ねぎなのに緑に見えるのは、実は二層になっていて、上がグリーンピース、下が玉ねぎでした。 今日は特にデザートはありません。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/05/11 17:00 なおなおっぴさま 本当に毎日の今日のつまみ楽しみにしつつも毎日の投稿は大変だろうなと要らぬ心配をしています。 今日のつまみもヱビスが進みそうですね。 筍の木の芽和え好物です♪ 私は毎日おっ!つまみは 無理でした😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
本当に毎日の今日のつまみ楽しみにしつつも毎日の投稿は大変だろうなと要らぬ心配をしています。
今日のつまみもヱビスが進みそうですね。
筍の木の芽和え好物です♪
私は毎日おっ!つまみは
無理でした😆