YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

えびる
2024/10/23 14:25

本鮪とヱビスさん

イイ感じに脂のった本鮪お刺身柵を入手。

鮪は一晩冷蔵庫で寝かせる方が好きなんです。

脂が回り旨味up、ねっとり食感になって美味しい気がします。

もちろん、ヱビスさんも一晩冷蔵庫でキンキンに冷やし両者ベストな状態で頂きました!

コメントする
2 件の返信 (新着順)
1107 kazu
2024/10/25 18:18

ルーマさま
本鮪とても⤴️⤴️美味しそうです😋👏
食べたいです😋
冷蔵庫で寝かせる‼️
初めて知りました✨
次回挑戦します✨😋
うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀


えびる
2024/10/26 09:03

1107 kazu 様
嬉しいコメントありがとうございます😊
まずは新鮮な物が大前提です✅生物なので取扱は充分ご注意下さいね。
キッチンペーパーでしっかり包んで冷蔵庫で一晩寝かせました。
よきヱビスタイム過ごされますように🍻

1107 kazu
2024/10/26 22:42

ありがとうございます😋

のんのんのん
2024/10/23 20:28

ルーマ さん

とても、とても美味しそうです
一切れでも味わいたい (^-^;


えびる
2024/10/25 06:13

のんのんのん様
嬉しいコメントありがとうございます♡箸が止まらない美味しさでした。