YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/09/16 22:47

今日のつまみ

右下は豪州牛のカイノミの焼肉で、その上は目玉焼きです。真ん中はマグロの血合いの煮込みですが、煮込んだ分すべて器に入れたので、半分食べて半分明日に残しました。その上は牛ミノのキムチです。左下はズッキーニとオクラの玉ねぎスープ煮で、その上は胡瓜とレタスのサラダです。

デザートは、北海道のお菓子「雪鶴プレミアム」ですが、冷凍庫で冷やしていたら、中のバタークリームがいい感じで冷たく固まっていました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

雪鶴のしかも、、、プレミアム!!
こちら、ハスカップ味が好きです◎

ゆう
2023/09/16 23:59

とても美味しそうですね^ ^