YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/02/28 23:31

今日のつまみ

右下はジョンソンヴィルのソーセージのチェダーチーズを湯がいたものと、エリンギをバターで炒めて塩胡椒とバーモントカレー粉で味を調えたもので、その上はキャベツと茄子と人参の浅漬けです。真ん中下は餃子で、その上は豚小間と大根と人参と三度豆とエノキと筍と練り物と蒟蒻の煮物です。左下はブリの照り焼きでちょっと焦げてしまいましたが、その上は焼き鮭と、大根の漬物と、家の庭のフキの佃煮です。

デザートは、成城石井の特製焼プリンです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/02/29 19:35

なおなおっぴさん
庭で採れたふきの佃煮、美味しそうですね♪
ほろ苦いんですか?


なおなおっぴ
2024/02/29 22:57

のぴたさん

おっしゃる通り、ほろ苦いです(^.^)