トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > ヱビス。日本酒、ワイン、焼酎に合うひとしな ひとのこ 2024/03/21 23:57 ヱビス。日本酒、ワイン、焼酎に合うひとしな 鶏たたき。やはりヱビスを置くお店は、食にこだわってますね☺️ ヱビスビール いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/03/23 04:54 私も鳥のたたき大好きです 以前鹿児島に行った時 砂ずり刺しと鳥のレバー刺しも食べました その時は日帰りをしないといけなかったのでお酒はなしで 私は冷凍庫に鳥刺し用胸肉があります 市販品なんですけど いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/23 10:31 ほしきらまるさん、砂ずり刺しにレバ刺し👀通ですね😄しかし、そのメニューでお酒無しはかなり酷ですね。わたしじゃいじけますよ。 冷凍庫の鳥刺し用胸肉🙌ヱビスと共に美味しく召し上がれますように^^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/03/23 11:04 ありがとうございます 冷凍庫の鳥刺しをいつ食べるかな?と考えています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/23 11:15 分かります。わたしの場合、時間が経ったしまうと「生でいけるのかな?」と考えてしまいそうです🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/03/22 19:56 イカの塩辛❓。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/22 21:22 イカの沖漬けですよ〜😄 なんだかいつものお店の赤イカの沖漬け食べたくなってきました♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/03/23 07:04 イカの沖漬けですか、日本酒🍶にあいますよね。 赤イカ🦑の沖漬けですか…どれくらい大きな醤油の入った水槽がいるのかな❓。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/23 13:12 赤イカってそんな大きい生物なのですね笑 知りませんでした いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あ-坊 2024/03/23 14:53 はい、 赤イカは 雌で60cm前後、雄でも45cm前後になりますよ。 以前漁港で見てビックリしましたよ、普段見るのは切り身ですからね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/03/22 13:52 これはモモとムネの盛り合わせですか? いい焼き加減 ちょっと藻塩か 調味料いらんやつかも いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/22 20:40 ピンポンです😄わたしもシンプルにいただくのが好きです。美味しいお塩やお醤油、それだけで十分ですよね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/03/22 01:21 宮崎地鶏ですか? 鳥のたたき美味しいですね✨✨☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひとのこ 2024/03/22 20:37 お〜さすがです😄九州料理のお店ですよ、鳥が良い色してますよね🩵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も鳥のたたき大好きです
以前鹿児島に行った時
砂ずり刺しと鳥のレバー刺しも食べました その時は日帰りをしないといけなかったのでお酒はなしで
私は冷凍庫に鳥刺し用胸肉があります
市販品なんですけど
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イカの塩辛❓。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これはモモとムネの盛り合わせですか?
いい焼き加減 ちょっと藻塩か 調味料いらんやつかも
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示宮崎地鶏ですか?
鳥のたたき美味しいですね✨✨☺️