トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/05/15 23:16 今日のつまみ 右下は中華街の同發別館で買った皮付き豚バラ焼き肉の残りで、その上は大豆の炊いたんです。真ん中下は鱧の湯引きの梅肉和えで、その上はソーセージとベーコンとキャベツとピーマンの炒め物です。左下はミンククジラの刺身で、その上はナゲットと、サツマイモの甘煮と、胡瓜と白菜の漬物です。 デザートは、紀ノ国屋の「ミルクレープ(レモン)」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/05/16 12:56 なおなおっぴさん 鯨と鱧をいただきたいです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
鯨と鱧をいただきたいです!