トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/08/20 23:46 今日のつまみ 右下は馬刺しで、会津のニンニク味噌を醤油に溶いて食べました。その上は高野豆腐の含め煮です。右横にちょこんとあるのは胡瓜とかにかまのサラダです。真ん中下は長芋のすりおろしとめかぶを合わせたもので、その上は鶏ムネとキャベツの野菜炒めです。左下はしめいわしお造りで、その上は焼き鯵と、サツマイモの甘煮です。 デザートは「NEW GENGER MUSEUM」の近くの和菓子処仁で買った、レモンと蜂蜜をかけて食べる「ハニーレモンのわらび餅」です。酸味とコクのある甘さがいい感じでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスファン 2024/08/22 08:01 なおなおっぴ様 〆いわし、美味しい〜🐟 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/08/23 00:39 エビスファンさん いわしの脂をお酢が抑えて、いい感じでした(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスファン 2024/08/23 06:25 なおなおっぴ様 いやー、羨ましいです🫣 光物が、大、大、大好きなので👀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/08/23 22:50 エビスファンさん 自分も大好きです(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/08/21 10:49 なおなおっぴ様 いわしのお造りも、高野豆腐も美味しそうです〜🥹✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/08/22 00:33 とんちゃんさん イワシは久しぶりに食べたのですが、やっぱり美味しいですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
〆いわし、美味しい〜🐟
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
いわしのお造りも、高野豆腐も美味しそうです〜🥹✨