ヱビスフォト

やま
2025/07/12 20:52

月に一回くらい使ってるのが、このぎゅう皿

なんですよね。ここ何ヶ月かは、必ず月に一回くらい牛皿を作ってます。自分では、す◯家よりは吉円家の味に近いと思ってます。今夜は「薫満つ」を合わせました。いや、しっかりと美味しくて、薫満つの美味しさレベルを再認識!

基本的に金のヱビスを飲んでいるんで、久しぶりに薫満つをのんで「これ、いいじゃん!」って、食事と一緒に楽しみました。

で、ファミリーマートでビーバーを買ってきました!

ふわふわだけどサクサクで、食感が気持ちいいですね。ただ、ビネガーもう少し弱め・塩味か醤油の香り強めだと、もっと好みだなぁと。違うビーバーも食べてみたいので、アンテナショップとかに置いてたら、買いに行きたいかなと思いました。東京駅のポップアップストアとかだと、売り切れがありめすもんね。ちょっと調べてみようっと。、

コメントする