YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

鰻の成瀬

今朝のテレビで見て、気温も高く夏バテ防止に行ってきました。うな重(梅)税込み1600円、ちなみに竹は2200円、松は2600円、コスパ良きです。

このチェーン店は焼き場無く、職人もいなく、ある機器で誰でも調理出来るようにしています。

メニューもうな重しかなくて、徹底したコスト削減で低価格を実現させています。

味も美味しかったです。

 

コメントする
5 件の返信 (新着順)
Trucker
2024/05/21 21:21

丸くなるな、★星になれ。さん

調べてみます😋

ノエルママ バッジ画像
2024/05/21 20:38

丸くなるな、★星になれ。さん

鰻は蒸さずにパリパリに、焼いたタイプが好きなんですが…

こちらの鰻、蒸すタイプですか?


残念ながら蒸すタイプです(>_<)

ノエルママ バッジ画像
2024/05/21 21:19

😱
残念です

みなとみらい
2024/05/21 20:17

ボス
だから安いんですね😉
チェーン店なのですか❓


チェーン店です。
居抜きの物件で出店コスト削減して、どんどん店舗展開しています。
たぶん家や勤務先の近くにもあるかもしれません。
うなぎに対してこだわりがないのならオススメです。
安いと言っても1000円以上はしますけど😅

YEBISUつよし
2024/05/21 16:37

丸くなるな、★星になれ。さま

鰻重🎵
いつも、すき家のうな重🎶専門です😂

でも、美味しそうですね🤤
金沢に「鰻の成瀬」ありません😢

のぴた バッジ画像
2024/05/21 15:40

丸くなるな、★星になれ。さん
最近、あちこちに出店していて気になっていたお店です😆
写真で見る限りコスパ良さそうで美味しそう。


のびたさんコメントありがとうございます🙇
騙されたと思って1度行ってみる価値あると思われます。