トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 冷しピーマン もとをば 2024/08/08 22:19 冷しピーマン 最近良く聞くピーマンの調理法「冷しピーマン」を作ってみました。 青ピーマンをカットして氷水に浸け、キンキンに冷やすだけ。 パリパリの食感がちょっとしたつまみの一品ですね。今回は出来合いのタコ明太子で味付けました。お伴にはいつものヱビスビールです。🍺👍 ヱビスビール 冷しピーマン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっちゃんにいちゃん 2024/08/09 20:58 もとをばさま おいしそうなつまみですね😋 冷やしたピーマンもいいですが、タコ明太子が気になりますねぇ😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/08/09 19:15 もとをばさま 暑いこの季節に冷やしピーマン美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 rainbow🌈 2024/08/08 23:57 これ良いですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/08/08 23:38 もとをばさま パリパリの冷やしピーマン美味しそうですね🫑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをばさま
おいしそうなつまみですね😋
冷やしたピーマンもいいですが、タコ明太子が気になりますねぇ😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをばさま
暑いこの季節に冷やしピーマン美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これ良いですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをばさま
パリパリの冷やしピーマン美味しそうですね🫑